Столешницы RESOPAL (Германия)


СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА СТОЛЕШНИЦ RESOPAL — ФОРМАТ 5200/3650*600*38ММ
KS — КЕРАМИКА — АНТИВАНДАЛЬНАЯ


XX — ЛОМАННЫЙ КАМЕНЬ


WH — ЧЕСАННОЕ ДЕРЕВО


FW — ПИЛЕННОЕ ДЕРЕВО


EM — «СОФТ ТАЧ»


90/60/20 — ШАГРЕНЬ


СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА СТОЛЕШНИЦ RESOPAL — ФОРМАТ 3650*900*38ММ (1-ЗАВАЛ)
KS — КЕРАМИКА — АНТИВАНДАЛЬНАЯ


WH — ЧЕСАННОЕ ДЕРЕВО


СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА СТОЛЕШНИЦ RESOPAL — ФОРМАТ 3650*1200*38ММ (2-ЗАВАЛА)
XX — ЛОМАННЫЙ КАМЕНЬ

Столешница RESOPAL толщиной 38мм радиусом закругления передней кромки 2,9мм облицованная пластиком HPL, производства компании RESOPAL (Германия) — это уникальное предложение на рынке столешниц.

Малый радиус передней кромки столешницы делает её практически не отличимой внешне от изделия из натуральных материалов: камня, металла, дерева.

Столешница с пластиком высокого давления RESOPAL с радиусом закругления 2,9мм — соответствует стандарту DIN 68761, V20, Е1, покрыта сверху пластиком HPL толщиной 0,7мм и балансиром из бумаги снизу. Задний торец столешницы закрыт бумажной кромкой.

Преимущества столешниц RESOPAL:

• Самая высокая термостойкость — 240 градусов (можно поставить горячую сковородку).

• Самая высокая износостойкость на рынке «Тайбер тест 1400»

• Уникальная ударопрочность, благодаря толщине пластика – 0,7 мм.

• Формат столешниц 5200 мм х 600 мм х 38 мм.

• Наивысшее качество плиты ДСП гарантирует идеально ровную поверхность столешницы.

• Оригинальная коллекция декоров поддерживающая последние модные тренды.

• Модная коллекция «Touchline» столешниц с разными типами финишей поверхностей.

• Уникальное предложение на рынке – столешницы с радиусом закругления 2,9 мм при толщине пластика 0,7 мм.

Столешница RESOPAL предназначена для активного ежедневного использования. В связи с этим важным критерием качества изделия имеют особый характер рабочей поверхности. Компания разработала несколько типов текстур, придающих кухонной мебели отличный вид и высокие рабочие свойства. На нашем сайте представлены следующие типы поверхностей:
XX– Столешница с фактурой ХХ Глубоко структурированная, имеет шероховатую поверхность камня. Изысканное сочетание с каменными и однотонными декорами.
KS– Сочетает в себе изысканность и благородство от игры света на его поверхности. Данные столешницы имеют повышенную износостойкость.
WH– Структура этой столешницы полностью имитирует древесину, данная поверхность имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям.
FW– Поверхность этой столешницы напоминает только что срезанную древесину со следами от пилы. Великолепно сочетается с деревянными декорами.
EM– Супер матовая, неструктурированная, ровная поверхность. Применяется преимущественно с однотонными, древесными и каменными декорами.
60– Ровная, похожая на лаковое покрытие шагреневая поверхность с привлекательными качествами. Столешницы используется с однотонными, деревянными и каменными декорами.

Размерный ряд столешниц RESOPAL составлен с учетом самых распространенных запросов клиентов и рассчитан на кухонные помещения любых габаритов. В стандартном исполнении габариты полотна составляют 5200*600*38мм. Плиты такого размера используются для оформления кухонь типовой планировки с площадью от 7 до 20 м2. При этом столешницы могут иметь прямую либо угловую конфигурацию. Для кухни небольших размеров возможно распиливать столешницы по размерам заказчиков (при размере плиты менее 3,5 м. пог. – реализация кусками). Таким образом, Вы сэкономите немало средств на ненужных остатках.
С целью обустройства очень просторных помещений могут применяться столешницы RESOPAL шириной 900мм либо 1209 мм. Такие модели создают особо комфортные условия для пользования кухонными принадлежностями и приготовления пищи, а самой кухне придают более респектабельный вид. Помимо указанных преимуществ, широкие столешницы позволяют значительно увеличить вместительность нижних ящиков, что является дополнительным удобством. В комплекте с подоконником и стеновой панелью того же тона они образуют стильный интерьер кухни.

Аксессуары – торцевые кромки / стеновые панели / плинтуса
Для столешниц RESOPAL и придания изделиям аккуратного завершенного вида мы рекомендуем облицовывать участки спила торцевыми кромками АБС 42/2мм или кромками HPL .
Стеновые панели для наших столешниц мы изготавливаем по размерам заказчика. Стеновая панель в цвет столешницы или наоборот – отличная замена керамической плитке или стеклянным панелям.
К каждой столешнице RESOPAL мы предлагаем плинтус в цвет столешницы. Размер плинтуса 3650*23*42 мм. Столешницы RESOPAL — это более 40 декоров столешниц всегда имеющихся в наличии на складе, а так же более 100 разнообразных декоров которые мы возим под заказ.